Cara mengetahui apakah Anda telah diblokir di Facebook atau jika profil yang Anda cari telah dihapus

Langkah 1

Logout dari akun Facebook Anda. Jika seseorang telah membuat blok, itu akan berjalan melawan akun Facebook Anda, sehingga Anda tidak akan dapat menyelidiki masalah ini lebih lanjut saat Anda berada di dalam sistem.

Langkah 2

Tuliskan URL Facebook pengguna yang dimaksud di bilah alamat browser Anda. Pengunjung biasa tidak mungkin mencari pengguna di Facebook, jadi ini adalah satu-satunya cara untuk pindah ke profil pengguna ketika Anda belum masuk ke sistem. URL Facebook sering kali dibentuk sebagai berikut: facebook.com/name (pengguna). Tekan tombol "Enter" untuk melanjutkan.

Langkah 3

Lihat informasi di profil yang dipilih pengguna untuk dipublikasikan. Jika Anda melihat profil muncul, itu berarti orang tersebut telah memblokir Anda. Jika halaman kesalahan muncul mengatakan bahwa alamat tidak dapat ditemukan, itu berarti bahwa pengguna telah menghapus akun Facebook-nya.

Artikel Menarik